1. ホーム >
  2. 青年局ニュース >
  3. 5月15日(日) 自民党青年局「学生部全国大会」~フォーラム「2020年以降の日本」~ を開催!

2016.05.12

5月15日(日)、全国から志高い学生たちが党本部へ集まり、自民党青年局「学生部全国大会」~フォーラム「2020年以降の日本」~を開催いたします。
小林史明青年局次長(学生部長)の進行のもと、パネリストとして小泉進次郎衆議院議員、牧原秀樹青年局長が「2020年以降の日本」について熱く語り合います。
それ以外にも都道府県学生代表による1分間スピーチ、会場に集まった学生たちとの質疑応答など盛りだくさんの内容となっております。 新進気鋭の若手3議員が描く日本の将来はどのような姿なのか!?ニコ生で生放送予定です。ぜひご覧ください。

番組の詳しい情報は以下をご参照ください↓

2016/05/15(日) 14:20開場 14:30開演
【小泉進次郎登壇】自民党青年局「学生部全国大会」~フォーラム「2020年以降の日本」~生中継