「沖縄の未来をともに作ろう!」 さきま淳知事選候補が若者に力強く呼びかけ

2018.09.25

23日、那覇市で2週続けて若者中心のイベント「OKINAWA VOICE ACTION」が開催され、先週に引き続き鈴木馨祐青年局長や小泉進次郎筆頭副幹事長、三浦のぶひろ公明党青年局長が沖縄知事選候補「さきま淳」とともに揃って登壇しました。
3連休の中日ということもあり、那覇市中心部の交差点で開かれたこのイベントには若年層を中心に2800名もの聴衆が集いました。
さきま淳候補が「沖縄の未来の主人公は若い世代の皆さんだ!一緒に沖縄の未来を作ろう!!」と力強く訴えかけると、会場からは「さきま!さきま!」の掛け声が沸き起こり、大変な盛り上がりとなりました。

沖縄県知事選挙はいよいよ来週30日。
皆様の「あと一人、もう一人」のお声掛けが「さきま淳」候補の力となり、相手に追いつく追い風となります。
もう一押しのご支援をお願いします。
沖縄の皆様、来週末に台風が近づくとの予想もありますので、投票できる時に投票を!
期日前投票をお早めにお済ませください!!