青年局学生部インスタコンテスト募集開始

2019.04.15

青年局学生部インスタコンテスト募集開始

本日より、Instagramを使用したコンテスト「青年局学生部インスタコンテスト」が始まりました。

昨年「『国に届け』インスタコンテスト2018」を実施した結果、たくさんの作品が投稿され、大きな反響をいただきました。皆さんとともに若い力で政治を変えていく、考えていくため、今年も引き続いてコンテストを開催いたします。

今回は自民党青年局フェイスブック、ホームページのトップ画像を募集します。
5月12日(日)までの募集期間に投稿された作品の中から数点に絞り、同25日(土)に開催される「自民党学生部全国研修会」での参加者投票によって最優秀賞(1点)、優秀賞(2点)、特別賞(2点)を決定いたします。

「青年局や学生部のイメージに合うような作品」をテーマに、ハッシュタグ「#国に届け2019」をつけて、インスタグラムに画像をどしどし投稿してください。
新しい時代の幕開けにふさわしい、明るく前向きな投稿をお待ちしています!