2019.07.14

参議院選挙必勝へ! 青年局役員全国各地で活躍中!

第25回参議院選挙(21日投開票)もいよいよラスト1週間!
青年局では、青年局世代の候補を中心に、役員らが全国各地で精力的に応援活動を行っています。佐々木紀青年局長は、ここまで福井(滝波宏文候補)、滋賀(二之湯武史候補)、宮城(和田政宗候補)、山形(大沼みずほ候補)、秋田(中泉松司候補)へ応援に駆け付け、共に党の先頭に立って党勢拡大に取り組んできた仲間を激励しました。街頭演説では、新時代を担う若きリーダー達への支援を力強く呼びかけ、集まった聴衆からは拍手が起こるなど演説会は大いに盛り上がりました。
さらに、全国の青年部・青年局によるマンガ「投票知っ得!」の配布活動、学生部は演説会場でのガンバローコールを行うなど、全国の青年局・学生部が一丸となり選挙戦に臨んでいます。
令和初の国政選挙に勝利し、さらに安定した政権運営を行っていくためも、「自民党公認候補」と「自民党」への力強いご支援をお願い申し上げます。

期日前投票は、カンタンに行うことができます。投票所はお住まいの地方自治体のHPをご覧ください。そして投票の際には、選挙区では「自民党候補者名」、比例区では「自民党候補者名」または「自民党」とお書きください!