ご挨拶

青年局長 青年局長

第52代青年局長の小倉將信と申します。

青年局は、立党以来の歴史を持つ、国会議員や全国の地方議員、自営業者、会社員、学生などで構成する若手のチームです。台湾との交流、若者の政治参加の促進、各界の青年団体との連携強化など多くの活動に取り組んでいます。

改革の荒波に真っ先に飛び込む自民党の「ファーストペンギン」として、党内のDX化に率先して取り組むとともに、衆議院比例代表の党公認候補者73歳定年制の堅持など、時として大きな反発を受ける活動にも果敢に挑戦してきました。

これからも、全国の仲間とともに国民の皆様にとって最も身近な存在として、党活動の最前線で活動していまいります。

どうぞご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

自由民主党青年局長 衆議院議員 小倉 將信

中央常任委員会議長 中央常任委員会議長

青年局中央常任委員会議長、
神奈川県議会議員の川崎修平です。

中央常任委員会は、全国の都道府県連青年組織の代表者からなる青年局の活動や運営について審議決定する重要な機関です。

議長の重責を担い、青年局が自民党の「ファーストペンギン」として党活動の先頭に立ち活躍できるよう尽力いたします。皆様のお力添えを賜りますようお願い申し上げます。

自由民主党
青年局中央常任委員会議長
神奈川県議会議員 川崎 修平

中央常任委員会副議長 中央常任委員会副議長

青年局中央常任委員会副議長、
山形県議会議員の柴田正人です。

全国のメンバーの声をしっかりと聞き、青年局が一致結束できるよう努めて参ります。 どうぞよろしくお願い致します。

自由民主党
青年局中央常任委員会副議長