青年局長に牧島かれん衆議院議員が就任

2020.09.29

青年局長に牧島かれん衆議院議員が就任

9月29日、党総務会において牧島かれん衆議院議員(神奈川17区)の第51代青年局長就任が決定しました。就任に伴う、牧島新局長からのメッセージを紹介いたします。

【牧島かれん青年局長メッセージ】
第51代青年局長の牧島かれんと申します。
青年局は、立党以来の歴史を持ち、若手国会議員、地方議員、自営業者、会社員や学生などで構成する全国組織です。街頭活動、若年層・各種団体との交流、台湾をはじめとする国際交流など党活動の最前線で活動しています。

新しい時代への変革の中、「青年局こそ自民党の原動力」との気概のもと、未来を築き、次の世代へ繋いで参ります。組織のデジタル化を通じて災害時にも迅速に対応できる体制を作ってきました。全国各地の青年局の仲間と共にネットワークを活かしながら多方面と連携し、地域の課題を解決していきます。また、今後も台湾との交流を一層強化・推進していきたいと考えています。

青年局活動を通して、皆様のお役に立てるよう精進してまいります。どうぞご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

自由民主党青年局長 衆議院議員 牧島 かれん