人事

2021.10.08

第52代青年局長に小倉將信衆議院議員が就任

本日の党総務会において小倉將信衆議院議員(東京23区) が第52代青年局長に就任することが決定しました。
総務会後には早速、事務局とミーティングを行うなど精力的に活動を始動させました。

就任に伴う、小倉新局長のメッセージをご紹介します。
【小倉將信青年局長メッセージ】
第52代青年局長の小倉將信と申します。
青年局は、立党以来の歴史を持つ、国会議員や全国の地方議員、自営業者、会社員、学生などで構成する若手のチームです。台湾との交流、若者の政治参加の促進、各界の青年団体との連携強化など多くの活動に取り組んでいます。
改革の荒波に真っ先に飛び込む自民党の「ファーストペンギン」として、党内のDX化に率先して取り組むとともに、衆議院比例代表の党公認候補者73歳定年制の堅持など、時として大きな反発を受ける活動にも果敢に挑戦してきました。
これからも、全国の仲間とともに国民の皆様にとって最も身近な存在として、党活動の最前線で活動していまいります。
どうぞご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

自由民主党青年局長 衆議院議員 小倉 將信